Штекер для STRONG 210

Штекер для STRONG 210
750 руб.

Штекер для подключения микромотора , устанавливается для подключения ручки и педали на аппарат STRONG 210


Штекер для подключения микромотора , устанавливается для подключения ручки и педали на аппарат STRONG 210